Не стесняясь я плакала в парке

03.04.2001г.
Не стесняясь я плакала в парке
Я рыдала в безликой толпе
Утонула в разорванной марке
Захлебнулась письмом к тебе

Я по городу шла на ощупь
Боль наружу рвалась слезой
И апрель от разлуки тощий
Мне напомнил, что я не с тобой

В темноте я писала письма
Буквы путались на листе
Я искала пропавшие листья,
Что остались в твоем сентябре

Я боялась остаться в прошлом
И не смела шагнуть вперед
Я пыталась забыть о хорошем
И о том, что к тебе влечет

Я рисунком замру на асфальте,
Что своею рукой начертал
Пусть найдут меня где-то на Мальте
Душу мою ты с собою взял
__________________
Не стесняясь я плакала в парке
Я блуждала в безликой толпе
Утонула в разорванной марке
Захлебнулась письмом к тебе…

Анна (Zholtaya) Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398


Рецензии