Разговор сердца quotНи о чем! quot

Твой разговор с другим,
Меня убивает ...

О боль... не жги мне сердце,
Не надо, молю не гори,
Не бейся, лучше замри,
Замри ведь плохо - бедствие.

Смотри как ей хорошо,
Так пусть она шутит и улыбается,
Только не делай глупости, откровенно
прошу забудь её, а лучше УМРИ.

Ведь любовь - это беда,
Когда осорбленна она,
И счастья уплыло в ответ,
В даликий край к парней...

Я не думал и не мечатл о любви,
Но черт и бог - наказали,
А ведь я хотел умереть,
А теперь  желаю страстно.

Раньше жизнь была легче,
А теперь всё горит и режит,
Скребет душу каянно, о нет,
Я рад и плачю, когда ты улыбаешься с другим,
Когда ты смеёшься я улетаю, и умираю черствеющим.


Рецензии