Спокойной ночи

Мои последние слова к тебе летят стрелой
Спокойной ночи, милый мой
Не бойся - я с тобой.
Нет в темноте ни страшных снов,
Ни грусти и ни слез...
А если вдруг они придут, то это не всерьез...
Пускай я очень далеко, но я приду - поверь,
Что б отогнать недуги прочь...оставь открытой дверь…


Рецензии
То что из нутра не может быть плохо.Я бы назвал это Смерть.Простите меня Реtr.

Rudas Petr   28.01.2005 23:59     Заявить о нарушении