Самодовольность не порок

Самодовольность не порок.
И есть когда и в меру.
Влюблённость как подарок.
Без границ...


Любовь дурман!
Не разделённая, отрава!
Души и сердца...
Я её постиг
                8 10 04г


Рецензии