Два лепестка

Два лепестка - я открываю книгу,
Были тёплые майские дни.
Два лепестка - два сердца,
Были розовые цветы.
Ты говорил так нежно -
Душа начинала цвести,
Ты прижимал так крепко -
И не хотелось идти...
Два лепестка - я открываю книгу,
Два розовых лепестка.
Где теперь твоё сердце?
Плачет моя душа.
Два лепестка - и теряю,
Ты убежал так легко.
Два лепестка - повторяю:
Что было - то прошло


Рецензии