Потеря

Тускло на душе моей
Скользко, грустно, сложно
Слёзы, как с больших морей
Капают на кожу.
Где-бы мне набрать веселья
Чтоб себя не мучить
Поскорее, поскорее.
Всё серо, как в небе тучи.
Было то, чего не надо
Потеряла ту награду,
Что с рождения дана
Тем, кого зовут "она".
Он красивым был и сильным
Только бы о нём мечтать,
Попросил он искренне отдать
То, что без усилий
Может он принять.
Ночь закончилась и он
С безразличными глазами
Собрал вещи и ушёл...
Это всё, что было с нами.


Рецензии