ТО, ЧТО БЫЛО

Вот ты какой оказался,
А говорил, что привязался
Ты ко мне своим сердечком,
Но угас, как после ливня свечка.
Думала тебя я не забуду...
Всё! Больше я страдать не буду!
Ты себя загубишь, знаю.
Но тебе я больше не мешаю.
Та любовь погибла от удара,
Что нанёс ты мне не даром.
Я теперь счастливей стала,
Я нашла, что потеряла,
И теперь люблю другого
Не похож ты на такого,
Счастья я тебе желаю,
Знай, любовь я нашу вспоминаю.


Рецензии