Чёрный ангел

Чёрный ангел над пропастью стоит
Смотрит вниз и тихо говорит
Побывал я на земле
И увидел столько
Сколько ты отец родный видел
Это долька
И не сможем мы понят любовные страданья
И как можно жизнь отдать
За одни воспоминанья
Как же может человек
Бритвой резать вены
В это время говорить
Не могу без Лены
Как же может человек
Бросившись с карниза
Только лишь шептать
Где же ты Марина
И скажу тебе отец
Не могу я после
Всё что видел на земле
Строить твои козни
Ты ведь проклял всех людей
На вечные страданья
И тем самым сделал грех
Вопреки стараньям
Так заберижи и меня
В рай свой злополучный
Может тут теперь меня
Хоть чему научат.


Рецензии
МНену очень нравится!

Ольга Черепанова   27.01.2008 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.