Февраль 2004-02-10

               За речкою с солеными водами,
               За зеленью махровых берегов,
               За солнцем каменным с лучами-проводами,
               На облаке седьмом в обители богов
               Жил-был Амур-проказник мерзкий
               Стрелою острою владел
               Смотрел всегда на всех он взглядом дерзким
               И всех любовью одарить хотел…
                Февраль 2004-02-10


Рецензии