Карнавал

19.01.2002г.
Среди масок, конфет, мишуры,
Затерялся твой облик ясный
Среди всей этой яркой игры
Затерялся наш мир прекрасный

Среди всех этих знатных дам
Я тебе показалась простушкой,
Но любовь свою им не отдам
И не стану твоей игрушкой

Буду ночь напролет танцевать,
Веселиться в кругу кавалеров
Даже взглядом не дам понять,
Что ищу - средь пажей и пэров…

Закружил нас с тобой карнавал
Маски-маски по кругу - по кругу…
Ты, увы, меня не узнал,
Лишь беспечно пожал мне руку

В зале гаснет под утро свет.
Ты домой провожаешь другую…
Со мной рядом какой-то корнет,
Я опять не с тобой танцую

Ты мне робко в дверях улыбнешься,
Я сорву ненавистную маску
Знаю, что назад не вернешься
Жизнь – она не похожа на сказку

Анна (Zholtaya) Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398


Рецензии