Сказ О Том, Как Талеко С Глюком Поганым Боролась

Посвящается Талеко: http://www.stihi.ru/author.html?fly2003

Ну-ка, ну-ка, оценю-ка
Результаты злого Глюка,
Что без соли и без лука
Рецки лопает без звука!

Гадкий, мерзостный амбал
Над Стихирой пролетал.
Долго жертву выбирал...
Талеко он увидал!

Та тихонечко сидела,
Над рецензией корпела,
Иногда в окно глядела,
Про себя тихонько пела.

Всё хотела, как получше:
Про струбцинку и про ключик,
А еще послать свой лучик...
Тут поганый как заглючит!!

Он подсунул чушь про крышу,
Где тихонечко, как мыши
Хлопец с девкой симпатичной
Отдыхают неприлично.

Талеко не пошатнулась
И к рецензии вернулась.
После Глюка ей взгрустнулось,
Строчка тихо потянулась

Про сантехника младого,
Казанову удалого,
Что продвинутей любого
Сисадминища крутого.

Глюк же подлый не дремал,
Вновь рецензию поймал,
Всё нахально поменял,
И в рецензии послал

Муть про звезды и про вечность,
Да еще про бесконечность,
Лепет тихий и беспечный,
Недалекий, скоротечный.

Талеко тут разозлилась,
Что опять не сохранилось
То, над чем она трудилась,
И на Глюка навалилась!

Талеко рубилась смело,
Даже чуточку вспотела,
Но поганца одолела!
Написала, что хотела!

Славься, славься на века!..
И так далее :-)
Пока :-)


Рецензии
С днём влюблённых тебя, милый Нук!

Счастья тебе разноцветного, тёплого... всякого! :))

*** С нежностью
*** Талеко
♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Талеко   14.02.2005 02:28     Заявить о нарушении
:)))

Лучше так:



Талеко   14.02.2005 07:15   Заявить о нарушении
Да, конечно :-)
Одно сердечко гораздо ценнее, чем много (пусть даже и девять) :-))
Спасибо, Талеко! За последнее сердечко - особенно!

Приветики,

Нуканука   14.02.2005 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.