Ждет впереди ночь с девой и с кама сутрою ночь несравненная любв

ээээээЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр

…   …   …  ЖДЕТ ВПЕРЕДИ
НОЧЬ С ДЕВОЙ И С «КАМА-СУТРОЮ»,
НОЧЬ НЕСРАВНЕННАЯ ЛЮБВИ!
(Песня; совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

*****

В ресторане -- дым коромыслом,
А в ресторане – шик да гульба!
И, конечно же, -- гоп со свистом,
И судьба, ты – моя судьба!!!!

Что же, черти, вы все беситесь,
Напились и вам всё нипочём!...
Задираетесь, куролесите,
Словно шило у вас в месте одном!

Будьте порядочными и мудрыми, --
Ведь меня же ждет впереди
Ночь с девой и с «Кама-сутрою»,
Ночь несравненная любви!

А вы тут страшно осатанеете,
У вас мозги уже -- набекрень!
Вы ж пить, ребята, не умеете!..
Не умеете водку, пейте портвейн!

Но не троньте мою девочку,
Ведь мой нож  уж в руки просится!!!...
Я же вас пошинкую на семечки --
Я не люблю словесную «поносицу»!

Пойдем отсюда, моя рыбочка!
Заговорили тут уже про лифчики….
Да вынь из кармана улыбочку,
Да подари ее милому личику!

И вот сзади остался угара дым,
Сквозь ночь «плывем» мы к счастью!
Ресторан нужен лишь холостым,
А нам нужны «любовные сласти»…

…В ресторане – дым коромыслом,
И остались там шик да гульба!...
Задирам нужен гоп со свистом,
А мне – обнаженная ты… красота!...

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии