Моей подруге

Из года в год растим мы нашу дружбу,
Боясь испачкать отношений чистоту,
Храня секреты, вкладывая сердце, душу,
Деля иль от друг друга отводя беду.

А времена ведь разные бывали,
Что у тебя, что у меня в судьбе.
И все же вместе мы не унывали,
Идя вперед рука к руке, душа к душе.

Мы не из тех кому дается все легко.
И даже малые победы достигаем кровью.
Но почему - то не мешают все равно
Нам неудачи прошлого, связанного с болью.

Я знаю куда не завела б меня дорога,
Где б не пришлось на свете белом жить
Ты есть и будешь для меня сестра, а не подруга
И ближе на земле сестер не может быть.

Послушай, я часто думаю о том,
Что если взвесить все наши неудачи и победы,
Оставив жалость и сожаленье за бортом
Всплывают в памяти счастливые моменты.

Их было больше как ты не крути.
Жизнь удается, доказывает время,
А сколько предстоит нам впереди!
Ум, сердце и душа горят, а за спиной есть крылья!

Летим вперед, а значит мы живем.
И каждый день нам новое пророчит.
Так пусть вся наша жизнь горит огнем
Огнем любви, стремленья к совершенству и удачи!


Рецензии