Любовь! Что это?

Любовь ! Что это?Объясните!
Я может быть не знал её.
Кричал люблю!Шептал и бредил...
А может просто думал за неё!

Что это по вашему! не знаю!
Хочу понять а может быть и нет.
Стихи пишу иль рифмы сочиняю!
Но не могу, ни как найти ответ!

Порою кажется что дышиш полной грудью!
А иногда тоска! до коликов берёт.
Мозги и сердце вроде как в раздоре,
А иногда,как кажется, и нет.

Казатся или быть !Сказал однажды кто то
Вот в чём вопрос! который не понять.
Что кажется,Что есть на самом деле,
Что мог иметь, чего не мог принять!

Сто тысяч почему?Сто тысяч что и как?
Любовь или влюблённость, желанье или бред!
Кто объяснит, мне суть любви?
Иль не понять, мне простенький ответ!


Как многоганнен мир в который Я пришёл!
И как прекрасно,что пришёл с мозгами.
Не важно, что ты зделал или достиг,
Важней всего считаю что бы понимали!


Рецензии