Злое

Черт бы вас всех побрал,
Ненавижу,
Свора предателей,
Жалкие дети шакалов!..
Вам так нужна моя кровь?
Ну так ешьте!
Вам хватит,
Хотя ее уже так мало.
Вам так нужен огонь?
Заберите!
Поберегите свои куцые шкуры.
Гореть всегда больно,
На халяву – не выйдет.
Протяни лапу, бери, щенок,
Доволен?
Урвал свое?
Беги быстрей от трупа,
Радуйся, гад, не смей сбросить скорость.
И не дай Бог тебе хоть раз оглянуться,
По тому, что даже лежа в земле,
Мне хватит сил, чтобы тебя уничтожить.
13.01.05г.


Рецензии
Сильно.. иного слова не подберешь. пробирает до дрожи

Елена Стрелецкая   12.07.2012 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.