Любовь

Любовь! Прекрасное чувство!
Глупец тот ,кто не познал её!
Любовь: В душе ,когда ,твоей не пусто!
Когда сердечко поёт соловьём!

И соловейчик не в клетке
На воле ,в безмятежной тиши!
Поёт прекрасные трели!
Поёт песни сердца,песни души!

Под переливы звонких мелодий,
Ты ощушаеш себя в роднике!
Тепло и светло,красиво и чисто,
Ты в неге,ты во власти её!

Что можно ещё для себя пожелать?
Прекрасней этого чувства!!!!!
Наверное,его не терять!
Ведь без него ,холодно,грустно...
17 09 04г


Рецензии