Бабке перед смертью мерещился чубайс в образе самой смерти с кос

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

БАБКЕ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ МЕРЕЩИЛСЯ ЧУБАЙС
В ОБРАЗЕ САМОЙ СМЕРТИ С КОСОЮ…
(Совмс. С «Кругосвет-СМ-4»)


(28 января 2005г., 1-ая программа Телевидения,
В информационной программе «Время»
Сообщило, что в Омске отключено
Электроэнергия сразу в 70 школах!
Ужас!!!! И еще угрожают отключить весь Омск!
И еще: в газете «Криминальная хроника» №2 (197)
за 2005 год, на второй странице статья:
« Еще одна жертва Чубайса» -- читаем – цитирую: «…Смерть старушки была ужасной. Чубайсовские местные клевреты отключили эту квартиру (в числе прочих) от электричества за долги… Думается, что в долгах этих виновата не старушка, а коммунальщики… Да хоть бы и старушка! Она что
за восемьдесят лет мало горбилась на эту долбанную власть,
на того же неугомонного Чубайса. Так что еще не известно,
кто кому должен в этой истории…» Цитирование окончено, старушка умерла по вине Чубайса).
(Совмс. С «Кругосвет-СМ-4»)

******
 
Бабке перед смертью мерещился Чубайс
В образе самой Смерти с косою,
Он махал косою и говорил: «Сейчас
Треть России ляжет под моей пятою!»

Он бы и посягнул на саму Москву,
Да боится, что – «звездонут» в пасть ему!..
А в глубинке -- издеваться над бабкой
Так «по-фашистски» приятно и сладко!

Помрет иль не помрет?!... А выживет –
Век будет бояться Великого Анатолия!..
Жаль, что никто не накажет, не выгонит
Чубайса -- вот он и творит «эмболию»!

ЧУБАЙС, ТЫ УБИВАЕШЬ ЛЮДЕЙ  (косвенно),
Может, хватит Россиян «уничтожать»?!...
Может, тебе памятник в образе Смерти с косою
(На позор) где-нибудь в глубинке изваять?!...

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии