*** Подай мне плащ...

Подай мне плащ, я возвращаюсь в осень.
Зима уже давно не актуальна.
Твои слова любви делить на восемь
Устала. Это было так печально:
Надеяться и ждать, любить и верить,
И снова нужного не получать ответа.
Я сердце от тебя свое проветрю
Дыханьем бабьего, сентябрьского лета.
Я в сумочку свою сложу украдкой
Два зимних, и еще счастливых фото.
Подкрашу губы, заберу перчатки
И легкий шарфик цвета терракота.
Зонтом прикроюсь, слезы свои спрячу,
Пройдусь аллеями заброшенного сада.
Монетку в небо брошу на удачу,
Она ко мне вернется листопадом.


Рецензии