Ненависть

Это ядом в крови, это долбится в вены,
Это самый жестокий и резкий смешок,
Это боль быть непонятым, с долей измены,
Это ненависть, братец - веселый урок.

Это то, что оденется гадкой ухмылкой,
Это то, что желают своим палачам,
Это честное право ударить с затылка,
Неизбежность, которую выберешь сам.

Это то, что на лоб добавляет морщины,
Это то, о чем стыдно поведать Богам…
Это выть на луну, и бросаться на стены,
И тайком от себя вспоминать по ночам.
26.01.2005г.


Рецензии
Чем то напоминает песню "ненавись" из мюзикла Ромео и Джульетта...хорошо написаный стих=)

Менестрель Равенна   07.11.2009 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.