Для тебя..

Там, далеко, в морозный вечер,
От делать нечего, в тайге,
В накинутом пальто на плечи
Ты думать будешь обо мне.
Ты вспомнишь те ночи,
   Ты вспомнишь те дни,
Что мы проводили вдвоем.
И как мы гуляли с тобою одни,
Забывая вдвоем обо всем.
"Тебя люблю!"- ты говорил мне,
"И не забуду никогда!"
Заряд любви ты подарил мне
На все дальнейшие года.
И я надеялась, что будем
С тобою мы вдвоем всегда.
Но ты уехал ранним утром,
И не послушался меня.
А я любить не перестану.
Увидеть вновь тебя хочу.
Страдать из-за тебя не стану,
Хотя сейчас чуть-чуть грущу...


Рецензии