Я тебя ненавижу...

Я тебя ненавижу,
Но также люблю.
Голос твой я не слышу,
Хоть слышать хочу.
Я тебя ненавижу,
Мне больно, поверь,
Но уж если придешь ты,-
Открою я дверь.
Я тебя обниму,
Поцелую любя.
И скажу, что всегда
Я ждала лишь тебя.
Это было и будет
Мечтою моей.
Ну а ненависть меркнет,
Любовь все сильней.
А при  мне ты целуешь
Девчонку свою.
Боже! Как это больно!
Тебя я люблю..
Еще больше, чем прежде
Люблю я тебя,
Но исчезнут надежды,
Умрут навсегда.
И остануться лишь
Те пустые мечты,
В которых со мною
Встречаешься ты.
Я тебя вспоминаю,
Тебя я люблю.
Я тебя понимаю,
Но как я хочу
Целовать твои губы
И руки твои,
Чтобы был у меня
Лишь один только ты.
Но не будешь со мной
Ты уже никогда.
Ты меня ненавидишь,
Не любишь меня!
Кто бы знал, сколько я
Отдала бы сейчас
Своей жизни за то,
Чтоб пробыть с тобой час.
Посмотреть на тебя,
И упасть на колени.
Чтоб упав, умолять бы
Тебя о прощеньи.
Попросить, чтобы ты
Позабыл те слова,
Что сказала тебе,
Когда глупой была.
Уверяю себя,
Чтоб тебя ненавидеть,
Но боюсь в то же время
Тебя я обидеть.
И боюсь я тебя,
И тебя ненавижу.
Позовешь ты меня -
Я тебя не услышу.
Может, скажешь : "Люблю!"
Может, просто окликнешь.
Может, на всю Вселенную
Снова ты крикнешь:
"Я люблю тебя!Слышишь?
Почему ты молчишь?"
Ну а я прошепчу:
"Будь счастливым, малыш!"
Я тебя ненавижу..
Пустые мечты.
Ведь моим никогда
Не окажешься ты!


Рецензии