Телефонный звонок

Зазвонил телефон
И сердечко забилось.
Знаю, чувствую - он,
На секунду забылась.

А ведь только вчера
Я пьянела от счастья.
И кружилась душа
В нескончаемом вальсе.

Мне казалось- весь мир
Лишь для нас с тобой создан.
Я тонула в любви,
Ты был нужен как воздух.

Все мираж, лишь мираж.
Наш роман - это миф.
Утонула любовь
В твоем омуте лжи.

Телефонный звонок
Не смолкает в ночи,
Только сердце мое
Уже ровно стучит.


Рецензии