Цветок мечты

Моя мечта как звездочка на небе.
Моя мечта как зернышко в земле.
Моя мечта как почка на зеленой ветке.
Моя мечта как солнца луч в окне.
Моей мечте еще сбываться рано.
Она к весне созреет словно плод,
А ближе к лету под лучами солнца
Моей мечты распустится цветок.


Рецензии