Где люди ангелы любящие пери и всюду красота одна лишь красота

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ГДЕ ЛЮДИ – АНГЕЛЫ, ЛЮБЯЩИЕ -- ПЕРИ,
И ВСЮДУ КРАСОТА, ОДНА ЛИШЬ КРАСОТА!...

*****

Ах, карусели, карусели, карусели,
О, как похожи вы на жизнь!
Мы тоже с детства в счастье верим,
И стремимся тоже часто в высь!

Там взору кажется всё празднично,
Но «накатавшись» в жизни до отвала,
Понимаем – всё двояко и загадочно,
Двояко нас всё это засосало.

И мишурой вкупе с латентным ужасом,
И радостью, с затаённым злом…
А карусели, карусели, крутятся,
И крутится сама жизнь колесом!

Думали: карусели – качели и горки --
Такие ассоциации с детства у нас,
На подъем сладко, а на спуске – горько –
И в каруселях и в жизни подчас!

Но разница меж ними существует:
На каруселях можно снова прокатиться,
А жизнь в муках повторяться не любит,
И с этим надо просто смириться…

Ах, карусели, карусели, карусели,
Унесите вы в страну чудес меня!
Где люди – ангелы, любящие – пери,
И всюду красота, одна лишь красота!..

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии