Last fight

Биться готов,пока глаза видят,
Пока уши слышат,пока есть сознание.
А люди вокруг,все шумят,
Ставки делают - это мания.
Удар за ударом следует в голову,
Тело и разум...уже не вместе.
Воспоминания...дрался ещё с молода
Из-за гордости,из-за чести.
Лицом к асфальту прилип,
Весь в поту,в лужах крови валяешься.
Проходит время,ещё миг.
Глоток,вхлипывание - задыхаешься!
"Господи,спаси и сохрани душу мою.
Ибо я не ведал,что творил.
Об одной лишь вещи тебя молю -
Пусть будут живы те,кого я погубил."
Едва закончив молитву,
Захлебнулся кровью своей.
Проиграв - выиграл битву,
Битву минувших дней.


Рецензии