Илюзия мечта

Покинь илюзию! но позвольте
Зачем же жить? если не в кайф?
Илюзия мечта, довольство!
Вот так вот ,такой мой лайв

Жить не мечтая ! Серо...
Хочу под солнцем малость походить!
Атнють не важно кто ты,  где я!
Давай же просто жить!

От жизни максимумы получая!
Каждому своё! или не так?
Кому общение, кому любовь,
А в прочем, всё с точностью не так!


Не так и мы не виноваты.
Нам с выше, навязывают своё.
Но жизнь борьба, не забывай об этом
Чего достиг, то по праву твоё!
                7 10 04г


Рецензии