Судьба!

Даже странно, что люди встречаются,
Так Судьба видать развлекается.
Даст затравку, тебе беззубому,
Ну, давай, мол жуй: Передумаю!

А ты деснами в кровь впиваешься,
Отхватить чуток надрываешься.
А Она стоит, смотрит гадина,
Как мусолишь ты то, что дадено!

А взгрустнулось Ей, разом выдрала,
Да, больней, больней то, что выдала.
Эх, Судьба, что ж Ты стервой проклятою?!
Не отдам тебя не распятою!
20.01.2005


Рецензии
+++++++ очень. Так и бывает.

Татьяна Крайникова   08.02.2017 15:29     Заявить о нарушении