Страну не оставлю навеки

Страну не оставлю навеки,
Её не забыть никогда!
Она родила человека,
Он будет ей верен всегда!

Никогда её не забуду,
Никогда не оставлю свой дом!
И я крикну: «Поверьте мне, Люди!
Я мечтаю лишь об одном!

Я мечтаю о жизни тихой,
Без войны, без ссор, без обид!»
Может кто назовёт меня психом,
Может кто неудач посулит.

Но меня это всё не пугает,
Я готов идти до конца!
Быть может другая судьба ожидает
Меня! Судьба мудреца!

А может глупца, но не важно.
За свободу, за Родину – мать,
Я готов сражаться отважно,
За неё жизнь не жалко отдать!

Лишь бы не было всё напрасно,
А продолжили этот путь!
Посмотрите! Она прекрасна!
Мне не жалко себя ничуть!

Я готов любые страданья,
За родную страну понесть!
Не боюсь этого признанья!
Для меня это будет честь!

Но ничто в этой жизни не вечно,
И своё ещё возьмут года!
Но она родила человек,
И он будет ей верен всегда!


Рецензии
Уважаю! Побольше такого патриотизма среди населения!
Родина - это не просто страна на карте, это Отчизна, за защиту и будущее которой отдали жизнь предки наши, чтобы их подвиги, их жертвы не были напрасны, мы должны помнить, помнить их, и стараться на благо Родины, потому что благо Родины в конечном счете - наше благо!
С уважением,

Антоний Швиндтъ   30.01.2005 00:28     Заявить о нарушении