ПОЭТ!

Поэт не тот, кто пишет для широких масс,
А тот, кто пишет для Народа!
Он пишет то, что чувствует сейчас!
Всегда! В любое время года!

Он не боится открыть душу,
Любому из простых людей!
Он не боится выбраться на сушу,
Туда, где нет ещё идей!

Он не боится показать всю правду жизни,
И сделать то, любой ценой!
Он верен не себе, а всей Отчизне,
Он говорит за этот мир немой!

Он открывает всем глаза стихами,
На всё, что творится вокруг!
Он говорит о том, чего не видим сами,
Как верный и преданный друг!

Такой вот поэт - настоящий!
Эму не слава нужна,
А свободы глоток, пьянящей,
Чтобы всё рассказать сполна!

И лишь об одном сожалею,
Что горькую правду несёт!
Но сделать сейчас ничего не сумею,
Её народ сам себе создаёт!


Рецензии