Несложившейся любви

Наверно я сыграл с тобой свой главный козырь,
Не вовремя сыграл, и уж совсем не в такт.
Ещё ведь не ушли сомненья и угрозы,
И подозренье в лжи, уж не ушло ни как...

Но что теперь сказать, что было не исправишь,
Ушедшую мечту не повернуть назад.
Наверно не всегда на каждом балу править,
Козырному тузу не вечно побеждать...


Рецензии