игрок

Ты был азартен, ставя жизнь на кон,
Ценя её чуть больше пол гроша.
И скатерти зелёное сукно,
Осталось на всегда в твоих глазах...

Забыв покой измотанной души,
Летел ты в неизведанную даль,
И втягивался в прелести игры,
Не думая что ждёт тебя вуаль.

Ты был уверен, словно чемпион,
Фортуну и успех в капкан ловил.
В непрожитых тобой финале дней,
Наверно сам себя ты победил.

И чёрное ты с красным подловил,
Цвета давно известные тебе.
Но молнией упавшее зеро
Закрыло занавес азарта на тебе...


Рецензии