Не встретил я тебя

Не встретил я тебя.
Со вглядом похотливой самки,
Открывшую охоту на меня!
Увы и ах! Не встретил.

Не встретил я тебя.
Такую добрую как мама
И ласкавую как дитя!
Увы и ах! Не встретил!

Не встретил я тебя.
Как друга для поддержки,
В любом вопросе жития.
Увы и ах! Не встретил.

Не встретил я тебя,
Но может быть случится!
И будут благосклонны небеса.
Увы и ах! Не встретил.
                8 10 04г


Рецензии