Денька!

День рожденья! День варенья! Днюха!Денька!
Как хочешь этот празник назови!
Единственный у каждого Индивидуально!
Когда подъём ты чуствуешь души!

Когда к тебе приходят в гости
Не для того, чтоб что то попросить!
А дарят от души, без зависти и злости!
Все те, кого ты соизволил пригласить.


Когда тебе, не мыслимые прелести желая!
Танцуют, пьют, не спорят из за пустяков!
Когда застолье, не в угаре!
Когда всё в кайф, когда без дураков!


Когда ты рад тому, что происходит
И рядом с выпивкой стоят цветы
Когда душе твоей тепло...
Кагда с самим сабой, согласен ты!
                7 10 04г


Рецензии