Вы правы, мне нету прощенья...

Вы правы, мне нету прощенья,
Но все же простите меня,
Иначе свои прегрешенья
Запомню до Судного дня,
И черти огромными крючьями
Потащат несчастную в ад,
И на сковородке замучают,
Отрезав дорогу назад!


Рецензии