*** Что ж ты пригорюнилась, зазноба...

Что ж ты пригорюнилась, зазноба,
Аль не мил тебе я стал, не люб?
И трясутся плечи как в ознобе
От касаний рук моих и губ…
Чаркой от печали напою я,
Чтоб вернуть румянец на лицо.
Что ж с тобой мы, милая, воюем?
Крутишь в тонких пальчиках кольцо…
Надевай, не бойся… Ну, смелее!..
Я же друг тебе, не лютый тать.
Пожалей, родная, дуралея -
Мне не дай в потемках заплутать.
Аль чужою молодецкой статью,
Загляделась мне ты на беду?
Я тогда мешать не буду счастью,
Знать написано такое на роду:
Разверну коня, да прочь уеду,
Да Отчизне нашей послужу -
Либо стану праздновать победу,
Либо буйну голову сложу…


Рецензии
Ыых...Вспомнился тут один герой...Строчки твои навеяли))

Ксения М   29.01.2005 00:00     Заявить о нарушении
Это который? ;)

Виктория Скриган   29.01.2005 00:23   Заявить о нарушении
Защитник Отечества...

Ксения М   29.01.2005 01:33   Заявить о нарушении