Хулиганская

Вот я сижу на тротуаре,
Вся в воздушном пеньюаре,
Плюю под ноги прохожим
И читаю на асфальте:
«Я люблю тебя, Сережа!»
Подпись: «Катя».
Вот сижу я на заборе
И ловлю штанами ветер.
Как прекрасно жить на свете,
Не ругаясь и не споря,
Не вопя, не пререкаясь
И читая на асфальте,
Что неведомый Сережа –
Он, как оказалось, тоже
Любит Катю!


Рецензии