2 солёные*

Не плачь.
Нет... плачь.
Но так, чтобы из сердца.
Пусть капли две, не море слёз,
А две ничтожные слезинки
Прольются из застекленелых ран.

И будет, чем рукам согреться.

В ночной мороз, сквозь ураган,
Сжав кулаки, солёные снежинки
Нести я буду на губах,

Ладони лёгкой дар тяжелый.

Я счастлив, с болью на ветрах
Твоей стою и сердцем полон,
Последнего сомненья прах

Развеян ношею моею.

Пусть в радости тебя я полюбил,
Теперь я знаю, что люблю и в горе.

 


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!!
Спасибо!
:):):)

Елена Челнокова   04.09.2005 17:46     Заявить о нарушении