Не пишется...

Не пишется сегодня мне, не пишется…
Не пьется, не гуляется, не дышится.
Казалось, право, сущая безделица.
А на дворе метет-скрипит метелица,
Горстями сыплет мелкий снег за окнами.
А где-то в сердце так противно токает…
Неужто, мы помрем с тобой забытыми,
Замученные дрязгами, и бытом, и
Детьми. А намело как за околицей…
Сухая елка глаз не радует, но колется -
Усыпан пол разбитыми игрушками…
А к чёрту всё! Напьюсь я чаю с плюшками,
И кошка прыгнет на колени мне лохматая.
Не пишется… Не быть второй Ахматовой.


Рецензии
И не надо нам вторую Ахматову, ты и так супер!!!

Ксения М   28.01.2005 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксюш *засмущалась*

Виктория Скриган   29.01.2005 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.