Вдохновенье

Вновь рифма
             слаженностью фраз
Летит из горла,      
             ум морочит
Признанье мне
             она пророчит
И прочих
             творческих удач…
Меня поймало
             вдохновенье
И держит крепко
             в плене фраз
Мешая сон
             и явь не раз
Будя мое
             воображенье…
Я столько лет
             ждала его…
Я столько лет
             о нем мечтала…
Уж и не думала,
             не ждала
Что вдохновение
             придет…
                2.01.2005г.


Рецензии