С тобой судьба не развела...

С тобой судьба не развела,
И ей спасибо.
Я по кривой к тебе дошла
Да по изгибам.
Последний снег развеет март
По-над домами.
Я о любви хочу сказать
Двумя словами.
Я развлечений не ждала,
Но мне не скучно.
Как привлекательна была
Твоя ловушка…
Мой голос внутренний не лгал,
И вот в капкане я.
Но что поделать – я люблю
Твое дыхание.


Рецензии