Друзья уходят...

Друзья уходят -
                остается боль
Шаг в вечность –
                вот его решенье
И разъедает слез
                тяжелых  соль
И дум безрадостных
                сомненье…
Зачем живу? Кому мой
                нужен свет?
Что человеку как
                предназначенье?
Опять ищу я на
                вопрос ответ
Не ждя его как чуда озаренье…

                1987
      


Рецензии
Для того, чтобы слезы не разъедали душу, друзей необходимо беречь, как "зиницу ока" и уважать, вот тогда, они будут рядом всю жизнь.
Удачи Вам.

Рустем Иплаев   28.01.2005 18:03     Заявить о нарушении