В Ваш день рожденья

Позвольте мне в Ваш день рожденья!
Сказать не много и за Вас бокал поднять!
Вы чудо,Вы божие тваренье!
Любви огромной,Вам позвольте ,пожелать!

Живите так-же Расцветая!!!
Как те цветы ,что вам дарят!
Живите в радость,Улыбаясь!!!
Живите в кайф как говорят!

Ещё позвольте вашу руку,
В своей не много подержать.
И с поцелуем кратким, нежным,
Своё признанье передать!
                5 10 04г


Рецензии