Грусть светлая...

Грусть светлая
Наполнен
              я тобой
Словно кувшин
Прозрачною
              водой
Прохладной и живой
И трепетной
              такой
Что дух захватывает…
И трудно сделать
              вздох
Чтобы ее не расплескать
И светлых капель
              не терять…
 
                1986г.


Рецензии