О муза...

О муза, ты бесжалостна ко мне
И вдохновения порывы вы так редки,
Как будто бельевые вы отметки
Шагаете по жизни простыне…
Коряв мой стиль, малы мои творенья,
Но может этим вы и хороши,
Что редко вы в стихотвореньях
Порывы изболевшейся души.
                1980г.


Рецензии