Снова мы вдвоем...

Снова мы вдвоем
И струн печальный перебор,
Поддерживает наш
Душевный разговор.
Они расскажут нам,
Как громко сердце бьется,
Что в мире кто-то плачет,
А кто-то расстается.

Но мы же не расстанемся
С тобою никогда.
Ты загадай желанье –
Видишь, падает звезда?
Мое желанье будет –
Лишь с тобою рядом быть,
Иначе мне на этом
Свете не прожить.

Клянусь, моя родная,
Буду верен я тебе.
Ты – самое бесценное,
Что есть в моей судьбе.
Тебя я потерял,
Но обретаю вновь.
Забудь, про все что было,
Пусть властвует любовь.

февраль 1997


Рецензии