Как любим мы играть словами...

Как любим мы играть словами
И предлагать другим вопросы!..
Ответов мы не знаем сами,
Но все же – Бог мой! – так серьезны!

Мы остроумны до предела,
Как острый нож, булавка, спица…
Как я устала, как хотела
В твое плечо лицом зарыться…

И замереть, и стать послушной,
И наплевать на афоризмы…
А здесь мне тесно, здесь мне душно –
От прошлой до грядущей жизни…

Здесь не дано увидеть чуда,
Хотя бы и ценою риска…
Я буду молча ждать, покуда
Терпенье лопнет, тонко пискнув…


Рецензии
Действительно, мы любим ними играть...
Нравится. Как и все другие твои призведения.
Спасибо.

Ксена Стальная   05.11.2005 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.