Ночь дождём разрыдалась...

Ночь дождём разрыдалась.
С неба капают звёзды.
Муза тихо прокралась
И уселась на простынь.
С ней мы слушаем молча,
Как лепечет берёза
И то тише, то громче,
С неба падают слёзы.


Рецензии