Что прекрасней

ЛЮБОВЬ! что прекрасней может быть?
Когда ты молд и горяч!
Когда душа твоя, поёт ликуя!
Когда другим ты кажешся  "Паяц"

Да я паяц!, Я шут любви!
Хочу развесилить Вас этим
И говорю Вам не грусти!
Живём ведь не за этим.

Живём мы для ЛЮБВИ и в ней!
Всё прочие не важно.
И не считай! прошу я дней,
Когда,зачем и сколько!

Ведь все ,что есть они твои!
Не стоит убиватся.
Живи ЛЮБЯ , живи в ЛЮБВИ!
Умей, сама себе же улыбаться!


                26.09.04


Рецензии