В движении

Мои разбитые дороги
с односторонним направленьем,
чужие сбитые пороги
мне говорят о пораженье.

Нелепый мир и агрессивный
мне стал средою обитанья,
а территория России-
страною вечного скитанья.

Одностороннее движенье-
гарантия для невозврата,
предполагает наступленье
христоподобного солдата.

Я падаю как лист осины,
без шанса на преображенье.
Но для печали нет причины,
Ведь и падение – движенье. 


Рецензии
Мне понравилось.

Сера Ак   31.05.2007 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.