время за блаженство не в ответе...

…тень ресниц ложится на ладонь мне….
пальцы в гриве зажимают  радость…
я в тебя врастаю аж до боли…
задержись… еще хотя б на малость…
обвиваясь тонкой паутинкой
я вплетаю в твои жилы вечность…
что б потом рассеяться пылинкой…
отпустив блаженство в скоротечность…
ты мой сон с открытыми глазами…
вьюжит ночь…в окно стучится ветер…
стрелки цокают за удилами…
время за блаженство не в ответе….


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.